Et bien j’ai obtenu le troisième prix !… qui l’eut cru ?… hihihi !…
Voilà le moment tant attendu est enfin arrivé!
Nous avons réalisé vos plats en respectant scrupuleusement vos indications, puis dégustés…
Si bien qu’après délibérations, j’ai le plaisir de vous dévoiler les résultats:
La victoire est pour:
CLAUDE-OLIVIER MARTI ET SON CARRE D’AGNEAU EN CROÛTE DE CUCHAULE
En Deuxième Position:
Véronique et son Gigot d’agneau à l’Ail et au Romarin
Et la troisième place revient à :
Lydie et son Oeuf d’Agneau en farce de Boeuf au Persil
Je me réjouis donc d’accueillir Claude-Olivier
au Pont de Brent!
Au programme, visite du marché de Vevey, suivit de la matinée dans les cuisines du restaurant et pour terminer… le repas de midi au Pont de Brent en compagnie de la personne de son choix!!
Félicitations à Véronique et Lydie pour leur 2ème et 3ème place, elles remportent chacune un livre dédicacé « Portraits (intimistes) de chefs, Les Coulisses de la…
Voir l’article original 160 mots de plus
Pingback: Pour la petite histoire avant… | Le Blog des Surprises
Toutes mes félicitations Lydie ! C’est amplement mérité. 🙂
Bises et @+, Anne.
merci !
Bravo !! C’est vraiment super 🙂 D’autant plus qu’ils ont réalisé les plats et en ont apprécié les saveurs. Doublement bravo ! 🙂
merci ! 😉
Félicitations Lydie, bravo ! Bises
🙂
Félicitations !
🙂
Bravo, tu es sur le podium !!
🙂