Le Blog des Surprises

LE VAINQUEUR EST…

Et bien j’ai obtenu le troisième prix !… qui l’eut cru ?… hihihi !…

Stéphane Décotterd

Voilà le moment tant attendu est enfin arrivé!

LE VAINQUEUR

 

Nous avons réalisé vos plats en respectant scrupuleusement vos indications, puis dégustés…
Si bien qu’après délibérations, j’ai le plaisir de vous dévoiler les résultats:

La victoire est pour:

CLAUDE-OLIVIER MARTI ET SON CARRE D’AGNEAU EN CROÛTE DE CUCHAULE

Le Carré d'agneau en croûte de cuchaule

En Deuxième Position:

Véronique et son Gigot d’agneau à l’Ail et au Romarin

Gigot

Et la troisième place revient à :

Lydie et son Oeuf d’Agneau en farce de Boeuf au Persil

L'oeuf d'agneau en farce de boeuf au persil

Je me réjouis donc d’accueillir Claude-Olivier
au Pont de Brent!

 

 

Au programme, visite du marché de Vevey, suivit de la matinée dans les cuisines du restaurant et pour terminer… le repas de midi au Pont de Brent en compagnie de la personne de son choix!!

Portraits intimistes de chefsFélicitations à Véronique et Lydie pour leur 2ème et 3ème place, elles remportent chacune un livre dédicacé « Portraits (intimistes) de chefs, Les Coulisses de la…

Voir l’article original 160 mots de plus

Cette entrée a été publiée le 31 mars 2013 à 03:33. Elle est classée dans créations culinaires - recettes de cuisine, divers, plats de la terre, recettes de fêtes, spécialités, viandes et taguée , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

11 réflexions sur “LE VAINQUEUR EST…

  1. Pingback: Pour la petite histoire avant… | Le Blog des Surprises

  2. Le , lesrecettesdupanier a dit:

    Toutes mes félicitations Lydie ! C’est amplement mérité. 🙂

    Bises et @+, Anne.

  3. Le , A GOOD COOKING DAY a dit:

    Bravo !! C’est vraiment super 🙂 D’autant plus qu’ils ont réalisé les plats et en ont apprécié les saveurs. Doublement bravo ! 🙂

  4. Le , chokadelika a dit:

    Félicitations Lydie, bravo ! Bises

  5. Le , Gaïa a dit:

    Bravo, tu es sur le podium !!

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