… contente de figurer parmi les finalistes !…
Nous y sommes… je vais vous dévoiler les finalistes de cette 3ème édition qui était plutôt relevée!!
Mais tout d’abord un grand bravo à tous les participants, le niveau était vraiment très élevé et j’ai eu énormément de mal à sélectionner uniquement 5 finalistes.
Pour tout vous dire je n’y suis pas arrivé! Le travail effectué par chacun d’entre vous pour me présenter ces recettes m’a réellement impressionné.
Et après deux semaines de réflexion, je me suis aperçu qu’en connaissant certains candidats, il m’était impossible de faire un choix en toute impartialité…
J’ai donc confié cette tâche à mes chefs en cuisine!
Chacun a voté pour ses 5 recettes préférées et je me suis contenté de compiler les résultats.
Ce qui nous laisse 5 recettes finalistes (présentées dans le désordre…)
Terrine de lapin aux pignons et raisins secs, champignon et légume de saison à la vinaigrette de noix, émulsion de pignons de Stefano Altieri
Râble de…
Voir l’article original 301 mots de plus
Félicitations ! Une belle récompense pour ton inventivité !
merci !…
c’est la troisième année que j’y participe, j’aime bien, ça me fait cogiter un peu, et surtout cuisiner autre chose que ce que je cuisine d’habitude !… on verra si cette année j’ai plus de chance que les autres années en ce qui concerne la finale… mais ça va être dur-dur, car les assiettes semblent toutes parfaites… ce n’est plus qu’une question de goût et de réalisation de l’assiette ! 🙂