Les avocats Hass ont un léger arrière goût de noisettes…
… c’est ainsi que m’est venue l’idée de laisser mariner pendant une heure, 1 avocat Hass coupé en cubes dans une marinade faite d’huile de noix, de vinaigre de vin aromatisé à la noix, avec un peu de poivre mais pas de sel, ainsi que quelques graines de lin.
Le temps de la marinade écoulé, nous retirons environ 1 cuillère à café d’avocat et l’écrasons à la fourchette pour ensuite le mélanger à 2 cuillères à soupe rases de mascarpone.
Reste plus qu’à servir les cubes d’avocat mariné dans une tasse, à déposer joliment le mascarpone par-dessus et à parsemer quelques graines de pavot.
Cette recette régalera à la fois vos yeux et vos papilles… et en plus elle a le mérite d’être une superbe entrée pour son originalité !
Un cappuccino que je dégusterais volontiers
Bonne journée
cappuccino un peu spécial, il est vrai, mais je le recommande fortement, surtout quand on aime l’avocat en général !
merci pour ce commentaire !
🙂