Le Blog des Surprises

Cappuccino « solide » d’avocat Hass au mascarpone

Les avocats Hass ont un léger arrière goût de noisettes

6-0-cappuccino solide d'avocat hass au mascarpone

… c’est ainsi que m’est venue l’idée de laisser mariner pendant une heure, 1 avocat Hass coupé en cubes dans une marinade faite d’huile de noix, de vinaigre de vin aromatisé à la noix, avec un peu de poivre mais pas de sel, ainsi que quelques graines de lin.

1-cappuccino solide d'avocat hass au mascarpone - FILIGRANE

Le temps de la marinade écoulé, nous retirons environ 1 cuillère à café d’avocat et l’écrasons à la fourchette pour ensuite le mélanger à 2 cuillères à soupe rases de mascarpone.

Reste plus qu’à servir les cubes d’avocat mariné dans une tasse, à déposer joliment le mascarpone par-dessus et à parsemer quelques graines de pavot.

5-0-cappuccino solide d'avocat hass au mascarpone

Cette recette régalera  à la fois vos yeux et vos papilles… et en plus elle a le mérite d’être une superbe entrée pour son originalité !

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Cette entrée a été publiée le 20 mai 2015 à 10:00. Elle est classée dans créations culinaires - recettes de cuisine, divers, diverses, entrées, fromages, légumes, plats de fromages et taguée , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

2 réflexions sur “Cappuccino « solide » d’avocat Hass au mascarpone

  1. Un cappuccino que je dégusterais volontiers
    Bonne journée

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