Âmes sensibles… s’abstenir !…
Car entre le Munster fondu et l’ail… c’est exquis, mais ça déchire !… surtout, ne prévoyez pas de sortie entre amoureux après ce plat, ou alors, assurez-vous que vous soyez deux à manger la même chose… au moins !…
Mais bon, en même temps, la Saint Valentin, ce n’est pas demain… d’ici là, vous aurez une haleine toute fraîche !
Pour faire cette recette, nous avons besoin de pâte à crêpes salée, de deux fromages (j’ai choisi un style de camembert un du munster), du sel et du poivre, du persil plat, un peu de ciboulette et de l’ail !
Nous faisons cuire les crêpes puis les disposons sur des assiettes.
Nous ciselons le persil plat et coupons très fin l’ail.
Nous coupons les fromages en tranches et en disposons quelques une au milieu des crêpes.
Nous salons et poivrons, et mettons de persil plat ciselé et de l’ail par-dessus.
Nous refermons les crêpes en forme d’enveloppe, c’est-à-dire d’abord les côtés puis le devant et enfin le derrière. Nous retournons les enveloppes.
Nous remettons quelques tranches de fromage sur le dessus des enveloppes de crêpes, nous resalons et repoivrons, et ajoutons à nouveau persil et ail.
Nous enfournons dans un four préchauffé et laissons le temps au fromage de fondre… voire de dorer si vous préférez.
A la sortie du four, servez-vous de la ciboulette pour la déco de l’assiette, ainsi qu’un peu de persil plat s’il vous en reste.
Mettez-vous vite à table, car c’est un plat qui n’attend pas !
Plus vous mangerez chaud, plus le fromage restera moelleux et plus il fera des fils !… Hum !… le Blog des Surprises adore les fils de fromage !
Le dessus de l’enveloppe de crêpe est croustillant, et l’intérieur est très fondant…
Si vous aimez tous les ingrédients de cette recette, alors ne manquez pas de la tester !
Ca m a l air délicieux hmm 🙂
effectivement !… et le nombre de « j’aime » par rapport à ceux des autres recettes le prouve bien je crois !!! 😉
C’est pas possible, mais t’es vilaine avec moi ! Voilà que tu me donnes envie de manger du fromage chaud !!
haha !… c’est mon petit côté taquin !… je fais exprès de publier des recettes comme ça ! 😉
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