Le Blog des Surprises

Macaroni à la crème de sauge, noix de Pécan et dattes farcies au Roquefort

Un plat sans « chichi », qui ravira vos palais !

Il nous faut pour le réaliser, des macaroni, de la crème entière, du lait, des feuilles fraîches de sauge, du poivre, des dattes, du Roquefort et des noix de Pécan.

1-macaroni à la crème de sauge - FILIGRANE

Il suffit tout simplement de faire cuire les macaroni dans un plat à four avec la crème entière, le lait et les feuilles fraîches de sauge préalablement mixées…  et du poivre pour assaisonner.

Pendant la cuisson des macaroni, nous dénoyautons les dattes, et nous les farcissons avec le Roquefort.

Lorsque les macaroni et les dattes sont prêts, nous pouvons manger, sans oublier de parsemer quelques noix de Pécan dans l’assiette.

2-macaroni à la crème de sauge - FILIGRANE

Bon appétit !

Publicité
Cette entrée a été publiée le 12 juillet 2015 à 10:00. Elle est classée dans accompagnements de plats divers, créations culinaires - recettes de cuisine, fromages, fruits, pâtes, riz, gnocchis & Co et taguée , , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

3 réflexions sur “Macaroni à la crème de sauge, noix de Pécan et dattes farcies au Roquefort

  1. Le , Amandine a dit:

    Ca donne super envie, félicitations
    https://lemondedamandine.wordpress.com/
    A bientôt

  2. Sympa l’association dattes et roquefort !

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :