Un plat sans « chichi », qui ravira vos palais !
Il nous faut pour le réaliser, des macaroni, de la crème entière, du lait, des feuilles fraîches de sauge, du poivre, des dattes, du Roquefort et des noix de Pécan.
Il suffit tout simplement de faire cuire les macaroni dans un plat à four avec la crème entière, le lait et les feuilles fraîches de sauge préalablement mixées… et du poivre pour assaisonner.
Pendant la cuisson des macaroni, nous dénoyautons les dattes, et nous les farcissons avec le Roquefort.
Lorsque les macaroni et les dattes sont prêts, nous pouvons manger, sans oublier de parsemer quelques noix de Pécan dans l’assiette.
Bon appétit !
Ca donne super envie, félicitations
https://lemondedamandine.wordpress.com/
A bientôt
Sympa l’association dattes et roquefort !
en effet, j’ai trouvé cette idée sympa, et en bouche, bien que surprenant, le mariage est très bon !… 🙂