Le Blog des Surprises

« Chaud », le bouillon coloré et épicé au gingembre, ail et piment vert

idéal, ce bouillon coloré et épicé, par ce temps glacial et neigeux ! 🙂

OSER les couleurs dans votre assiette !

L’hiver ayant enfin décidé de s’installer, la neige tombant déjà dans certaines de nos régions, je vous propose un petit bouillon très simple à réaliser, très léger, mais très fort en épices et qui vous permettra de vous réchauffer si vous revenez de plusieurs heures de luge, de ski ou de déblayage de neige dans votre jardin !…

ROUGE « pour lutter contre les FRISSONS d’hiver ! »

Introduction :

C’est le gingembreque nous choisissons aujourd’hui pour le rouge « pour lutter contre les frissons d’hiver ! » !…

gingembre racine OK

Nous ajoutons à cela de l’ail… ingrédient rouge malgré sa couleur blanche, du fait qu’il fasse bien circuler le sang !…

ail OK

… ainsi que des baies roses

baies roses OK

… et pour le côté visuel de leur couleur, des petites tomates cœur de pigeon

tomate coeur de pigeon OK

Quant au piment vert, il peut également être considéré comme un ingrédient rouge de par son goût fortement épicé… mais de…

Voir l’article original 398 mots de plus

Cette entrée a été publiée le 25 novembre 2015 à 15:18 et est classée dans divers. Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :