idéal, ce bouillon coloré et épicé, par ce temps glacial et neigeux ! 🙂
OSER les couleurs dans votre assiette !
L’hiver ayant enfin décidé de s’installer, la neige tombant déjà dans certaines de nos régions, je vous propose un petit bouillon très simple à réaliser, très léger, mais très fort en épices et qui vous permettra de vous réchauffer si vous revenez de plusieurs heures de luge, de ski ou de déblayage de neige dans votre jardin !…
ROUGE « pour lutter contre les FRISSONS d’hiver ! »
Introduction :
C’est le gingembreque nous choisissons aujourd’hui pour le rouge « pour lutter contre les frissons d’hiver ! » !…
Nous ajoutons à cela de l’ail… ingrédient rouge malgré sa couleur blanche, du fait qu’il fasse bien circuler le sang !…
… ainsi que des baies roses…
… et pour le côté visuel de leur couleur, des petites tomates cœur de pigeon…
Quant au piment vert, il peut également être considéré comme un ingrédient rouge de par son goût fortement épicé… mais de…
Voir l’article original 398 mots de plus