Le Blog des Surprises

Salade crue de romanesco au Bleu du Vercors, à la sauge et aux pistaches grillées

OSER les couleurs dans votre assiette !

Une recette simple et rapide à réaliser, que nous pouvons tous garder en tête dès aujourd’hui, pour pouvoir la préparer et la déguster après les fêtes… Nous aurons en effet tous besoin de plats soit légers, soit à base de légumes, soit un peu « détox »… voire même un peu tout cela à la fois !…

VERT DÉLIVRANCE

Introduction :

C’est  le  chou romanesco  que  nous  choisissons  aujourd’hui  pour  le  « vert délivrance »… que nous aurons le plaisir de déguster cru… en tout cas, pour tous ceux qui, comme moi, le digèrent très bien, même lorsqu’il n’est pas cuit !… dans le cas contraire, rien ne vous empêche de le faire blanchir quelques instants seulement, le temps de le rendre plus digeste pour vous tout en lui laissant son croquant, et surtout de le tremper de suite brièvement dans de l’eau glacée pour stopper sa cuisson…

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Cette entrée a été publiée le 25 décembre 2015 à 15:42 et est classée dans divers. Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

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