Le Blog des Surprises

Madeleines aux œufs de lompe rouges et à l’estragon

OSER les couleurs dans votre assiette !

Cette recette est quasi la même que celle des pop-cakes… à la différence de la forme que l’on donne au tout !… Et comme c’est bientôt les fêtes de fin d’année : soyons fous !… Et prenons l’apéritif sous toutes ses formes !…

Bien évidemment, pour épater vos convives, vous pouvez changer un peu les goûts et les couleurs et utiliser pour ces madeleines des œufs de lompe noirs et de l’aneth ou tout autre ingrédient et épice de votre choix !…

Et pour ne pas trop se compliquer la vie, nous allons rester tout simplement dans le :

ROUGE MOTIVATION

Introduction :

C’est avec des œufs de lompe rougesque nous souhaitons aujourd’hui représenter le « rouge motivation » !…

oeufs de lompe rouges OK

Nous ajoutons à cela le nécessaire pour réaliser des madeleines, ainsi que de l’estragon au goût citronné qui se mariera à merveille avec les œufs de lompe… De quoi redonner de la motivation à tout…

View original post 422 mots de plus

Advertisements
Cette entrée a été publiée le 25 décembre 2015 à 15:40 et est classée dans divers. Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :