OSER les couleurs dans votre assiette !
Cette recette est quasi la même que celle des pop-cakes… à la différence de la forme que l’on donne au tout !… Et comme c’est bientôt les fêtes de fin d’année : soyons fous !… Et prenons l’apéritif sous toutes ses formes !…
Bien évidemment, pour épater vos convives, vous pouvez changer un peu les goûts et les couleurs et utiliser pour ces madeleines des œufs de lompe noirs et de l’aneth ou tout autre ingrédient et épice de votre choix !…
Et pour ne pas trop se compliquer la vie, nous allons rester tout simplement dans le :
Introduction :
C’est avec des œufs de lompe rougesque nous souhaitons aujourd’hui représenter le « rouge motivation » !…
Nous ajoutons à cela le nécessaire pour réaliser des madeleines, ainsi que de l’estragon au goût citronné qui se mariera à merveille avec les œufs de lompe… De quoi redonner de la motivation à tout…
Voir l’article original 422 mots de plus