OSER les couleurs dans votre assiette !
Les cailles… ce nom dont nous raffolons tous et qui nous inspire tous, mais une fois arrivée dans l’assiette, la dégustation est bien « trop » souvent « trop » vite finie… Pour remédier à cela aujourd’hui, « gavons-les » d’une farce atypique qui finira bien par nous rassasier !
Avant d’attaquer le vif de la recette, parlons un peu de la caille : nous avons tendance à vouloir classer la caille parmi les volailles, donc parmi les viandes « blanches »… elle est néanmoins considérée comme un gibier à plumes… Se situe-t-elle donc à mi-chemin entre la volaille et le gibier ?…
Le gibier est considéré comme une viande « noire » !… Ici, nous ne cuisinons pas « noir » : ceci étant, il nous faut bien classer le gibier quelque part, le gibier à plumes également et par conséquent, la caille aussi !… C’est pourquoi sur le blog nous classerons les viandes noires parmi les ingrédients rouges, par rapport à la catégorie…
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