bonne idée pour se mettre ou rester au vert ! 🙂
OSER les couleurs dans votre assiette !
Introduction :
C’est le chou romanesco que nous choisissons aujourd’hui pour le « vert ouverture »…
… ainsi que la marjolaine.
Nous ajoutons à cela quelques lardons et des graines de cumin, et nous préparons une omelette goûteuse et très colorée… Si avec tout cela nous n’éprouvons pas un sentiment d’ouverture !…
A mettre dans votre panier, pour pouvoir réaliser cette recette visant l’ouverture :
Pour 2 personnes, en guise de plat principal :
- 8 grosses fleurs de chou romanesco, soit environ 230g cru, préalablement lavées et coupées en 2
- 6 œufs entiers à battre en omelette
- 120g de lardons fumés au bois de hêtre
- 60g d’Emmental râpé
- 1 grosse noix de matière grasse
- 1 à 2 cuillères à café de marjolaine
- 1 à 2 grosses pincées de cumin en graines
- Du sel et du poivre du moulin
Comment procéder :
Nous préparons tout d’abord le romanesco…
Voir l’article original 373 mots de plus
olala c’est encore un truc simple et bon tout à fait à mon gout!!
merci !… mais si tu veux pouvoir continuer de me suivre, ce serait super que tu t’inscrives directement sur mon nouveau blog : « OSER les couleurs dans votre assiette ! »… car ici, maintenant, sur cet ancien blog « le blog des surprises », je ne fais que rebloguer les recettes de mon nouveau blog !
merci pour ton commentaire, et à très vite sur mon nouveau blog ! 🙂
D’accord je ne savais pas
pas de souci… à bientôt sur mon nouveau blog ! 🙂 et joyeuses fêtes ! 🙂