Le Blog des Surprises

Cookie-cups de pralin et chocolat noir au lait de banane Cavendish

envie de tester une recette géniale et en plus à la mode ?… 🙂

OSER les couleurs dans votre assiette !

VERT LIBERTÉ

Introduction :

C’est la banane Cavendish que nous choisissons aujourd’hui pour le « vert liberté »… La banane est en principe un ingrédient considéré comme « jaune », mais la banane Cavendish étant généralement vendue avant maturité et encore verte, je pense qu’elle trouve mieux sa place parmi les ingrédients dits « vert ».

banane Cavendish OK

En ajoutant du lait ainsi qu’un peu de sucre vanillé, nous obtenons une boisson très agréable en bouche, que j’ai décidé, puisque c’est la grande mode en ce moment, de servir dans des « cups » (tasses) confectionnés à partir de pâte à cookies !…

La réalisation de ces cookies-cups n’a absolument rien de compliqué en soi, si ce n’est que la plupart du temps, dans les recettes que nous trouvons sur internet, la quantité de beurre est beaucoup trop importante, si bien que les cups ont tendance à trop se déformer pendant la cuisson… Nous verrons ci-dessous détaillé comment…

View original post 809 mots de plus

Advertisements
Cette entrée a été publiée le 6 décembre 2015 à 13:47 et est classée dans divers. Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :