jolie et bonne tartelette !
OSER les couleurs dans votre assiette !
Introduction :
C’est la pomme de terre primeur de l’Ile de Noirmoutier, plus précisément la variété « Esmeralda », que nous choisissons aujourd’hui pour le « jaune conscience» ! Nous ajoutons à cela des graines de cumin, de la marjolaine et d’autres ingrédients, et nous voilà devant un plat plein de conscience !…
A mettre dans votre panier, pour pouvoir réaliser cette recette pleine de conscience :
Pour 1 personne en entrée copieuse à accompagner d’une salade verte, par exemple :
- 4 petites pommes de terre primeur de l’Ile de Noirmoutier, variété Esmeralda, soit environ 160g
- De la pâte sablée « salée » ( !), d’un poids d’environ 100g, soit une fois étalée un rond de 20-22cm afin de recouvrir le fond et les bords d’un moule en forme de « tulipe » de 17-18cm de diamètre total
- 2 petites gousses d’ail
- 1 petit oignon jaune
- 1 cuillère à soupe bombée de chapelure…
Voir l’article original 452 mots de plus