OSER les couleurs dans votre assiette !
Lors de l’émission 3 de Masterchef Saison 5à l’Atelier, lors d’une épreuve intermédiaire en duo, les candidats devaient réaliser un « tartare de bœuf au couteau »… en alliant la recette du tartare traditionnelle à une petite touche personnelle…
Si j’avais été, moi aussi, sélectionnée pour poursuivre l’aventure, voilà comment j’aurais répondu à cette épreuve… un tartare de bœuf au citron vert et à la menthe, servi en mini-quenelles parsemées chacune d’épices différentes : ça c’est pour la version crue… et pour la deuxième version, je vous propose un tartare cuit avec la même base d’arômes et d’épices, donc un steak tartare à ma façon !…
… Et j’en profite, bien entendu, puisque c’est le but même de ce blog, pour classer cette recette dans la catégorie des recettes « solides » colorées dans le :
… couleur apportée à ce plat principalement grâce à la viande de bœuf.
Introduction :
C’est…
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