coloré et bon pour les papilles ! 🙂
OSER les couleurs dans votre assiette !
… Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’ai décidé de classer dans deux catégories de couleurs, soit à la fois dans le :
… couleur apportée à ce plat grâce à la crevette cuite,
… et dans le :
… couleur apportée à ce plat grâce au melon,
… pour le melon, l’appartenance à la couleur orange va de soi ; quant à la crevette cuite, de par sa « carcasse », on pourrait penser qu’elle appartient à la catégorie des ingrédients orange, mais en fait, elle est considérée comme un aliment bleu de par ses propriétés !…
Introduction :
C’est donc la crevette cuiteque nous choisissons aujourd’hui pour le « bleu sérénité » ! Pour contrecarrer un peu son appartenance aux ingrédients dits « bleu », nous ajoutons à cela du curcuma, épice considérée comme « orange »…
… et le melon pour le « orange…
Voir l’article original 623 mots de plus
On doit bien manger chez toi ^^ Ça a l’air très bon !!
on mange bien, mais je dirais surtout : je mange bien, car je suis seule à déguster ! 🙂 … très peu de visite !
Oh mince !! C’est trop chouette ton blog et ce que tu cuisines. Keep your smile 😉