Le Blog des Surprises

Tiramisu moka-tofu aux mirabelles et pralin

une façon originale de manger le tofu en dessert ! 🙂

OSER les couleurs dans votre assiette !

Lors de l’émission 4 de Masterchef Saison 5, lors de l’épreuve en groupe sur le paquebot, les  candidats devaient réaliser un menu pour 60 personnes, dont un « tiramisu » en guise de dessert…

Si j’avais été, moi aussi, sélectionnée pour poursuivre l’aventure, voilà comment j’aurais répondu à cette épreuve…

… Et j’en profite, bien entendu, puisque c’est le but même de ce blog, pour classer cette recette dans la catégorie des recettes « solides » colorées dans le :

VERT ESPACE

… couleur apportée à ce plat grâce au tofu, de par ses propriétés.

Introduction :

C’est le tofu nature bioque nous choisissons aujourd’hui pour le « vert espace » (il remplace, dans ma recette du tiramisu, le mascarpone que l’on met d’habitude !), et nous ajoutons à cela les ingrédients nécessaires à la réalisation du tiramisu, tels que du lait, de la crème, des œufs, du café, des biscuits…

View original post 589 mots de plus

Publicités
Cette entrée a été publiée le 15 octobre 2015 à 11:31 et est classée dans divers. Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :