une façon originale de manger le tofu en dessert ! 🙂
OSER les couleurs dans votre assiette !
Lors de l’émission 4 de Masterchef Saison 5, lors de l’épreuve en groupe sur le paquebot, les candidats devaient réaliser un menu pour 60 personnes, dont un « tiramisu » en guise de dessert…
Si j’avais été, moi aussi, sélectionnée pour poursuivre l’aventure, voilà comment j’aurais répondu à cette épreuve…
… Et j’en profite, bien entendu, puisque c’est le but même de ce blog, pour classer cette recette dans la catégorie des recettes « solides » colorées dans le :
… couleur apportée à ce plat grâce au tofu, de par ses propriétés.
Introduction :
C’est le tofu nature bioque nous choisissons aujourd’hui pour le « vert espace » (il remplace, dans ma recette du tiramisu, le mascarpone que l’on met d’habitude !), et nous ajoutons à cela les ingrédients nécessaires à la réalisation du tiramisu, tels que du lait, de la crème, des œufs, du café, des biscuits…
Voir l’article original 589 mots de plus