Recette originale et pleine de goût… encore faut il aimer le foie de volaille !
Il nous faut pour réaliser cette recette, 2 foies frais de volaille, du poivre, de la farine, 1 œuf, 2 tranches de « pain d’épices maison » mixées finement, de la matière grasse…
Les foies de volaille sont à poêler dans de la matière grasse après les avoir poivrés, farinés, enrobés d’œuf battu en omelette, et enveloppés de miettes de pain d’épices maison en guise de panure… avant de les déposer délicatement dans le bouillon…
Pour le bouillon, il nous faut 1/3 de citron jaune pressé, 1 grand verre d’eau, 1 cuillère à café rase de gingembre moulu, quelques feuilles de menthe séchées (ou fraîches, c’est mieux !), 1 cuillère à soupe de sucre roux en poudre…
Nous faisons revenir sur feu doux tous ces derniers ingrédients afin de réaliser le bouillon… Une fois fait, nous enlevons les feuilles de menthe et mettons quelques baies du Paradis (maniguette) dans le bouillon et nous pouvons servir bien chaud, avec les foies de volaille panés !
Bon appétit !
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