OSER les couleurs dans votre assiette !
Introduction :
C’est la tomate cœur de bœuf que nous choisissons aujourd’hui pour le « rouge ardeur » ! Nous ajoutons à cela du piment oiseau fort et du sel au céleri moulu… Si avec tout cela nous ne retrouvons pas toute notre ardeur !…
A mettre dans votre panier, pour pouvoir réaliser cette boisson pleine d’ardeur :
Pour 2 petits verres ou 1 grand :
- ½ tomate cœur de bœuf, soit environ 250g
- 3-4 pincées de sel au céleri moulu
- ¼ de piment oiseau fort (ajuster la quantité selon les goûts de chacun)
- 1 goutte d’huile d’olive
- Poivre du moulin
- 3 glaçons
Comment procéder :
Nous lavons puis coupons grossièrement la tomate, et la mixons directement avec le piment oiseau fort et le sel au céleri moulu.
Il ne nous reste plus qu’à verser cette préparation dans un verre ou une tasse, et ajouter par-dessus l’huile d’olive en filet, le poivre du…
Voir l’article original 239 mots de plus