Allez, sortez toute votre batterie de casseroles de vos placards, et tentez d’en faire de même ! 🙂
OSER les couleurs dans votre assiette !
C’est en répondant au Concours Photo de Prince de Bretagne (www.cuisinons-les-legumes.com) via mon ancien blog « Le Blog des Surprises » que j’ai décidé d’utiliser les artichauts Camus de la photo du concours pour en faire une recette colorée à insérer dans mon nouveau blog « OSER les couleurs dans votre assiette ! ».
J’ai choisi pour cette recette le…
… car nous en avons tous besoin !
Introduction :
C’est donc l’ artichaut Camus que nous choisissons aujourd’hui pour le « vert liberté »… Nous utilisons dans cette recette, toutes les parties de l’artichaut : la tige/le pied ; le fond/le cœur ; la base des feuilles ; le foin/la barbe ! Nous cuisinons toutes ces parties de l’artichaut de manières diverses (froid, tiède, chaud ; cuit et/ou précuit à l’eau bouillante salée et citronnée ; poêlé ; mixé ; en morceaux ou entier ; fumé !), donnant des textures différentes à l’artichaut (mousse ; morceaux panés ; etc.), et en…
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