hummm !… 😉
OSER les couleurs dans votre assiette !
Lors de l’émission 1 de Masterchef Saison 5à Marseille, lors de la deuxième épreuve posée aux candidats juste avant leur admission à l’Atelier à Paris, ces derniers devaient réaliser leur « plat signature »…
Si j’avais été, moi aussi, sélectionnée pour poursuivre l’aventure, voilà le plat signature que j’aurais réalisé pour répondre à cette épreuve… J’adore farcir les filets de poulet de manière originale, et j’adore faire des pâtes maison de toutes sortes…
… Et j’en profite, bien entendu, puisque c’est le but même de ce blog, pour classer cette recette dans la catégorie des recettes « solides » colorées dans le :
… couleur apportée à ce plat grâce aux myrtilles.
Introduction :
C’est donc les myrtilles que nous choisissons aujourd’hui pour le « indigo profondeur » !… Nous ajoutons à cela quelques noix de Cajou, et le tour est joué !… Si avec tout cela nous n’entrons pas « au…
Voir l’article original 982 mots de plus