hum !… une bonne soupe de poisson, servie dans un melon ! 😉
OSER les couleurs dans votre assiette !
Lors de l’émission 1 de Masterchef Saison 5à Marseille, lors de la première épreuve posée aux 30 candidats sélectionnés qui était de réaliser « leur propre aïoli », les candidats ont eu en plus à réaliser une « soupe de poisson »…
Si j’avais été, moi aussi, sélectionnée pour poursuivre l’aventure, voilà comment j’aurais répondu à cette épreuve…
… Et j’en profite, bien entendu, puisque c’est le but même de ce blog, pour classer cette recette dans la catégorie des recettes « solides » colorées dans le :
… couleur apportée à ce plat grâce au melon.
Introduction :
C’est donc le melon que nous choisissons aujourd’hui pour le « orange sensation » !… Nous ajoutons à cela une bonne soupe de poisson, détaillée ci-dessous, quelques brins de menthe et du curcuma… Si avec tout cela nous ne faisons pas « sensation » !…
A mettre dans votre panier, pour pouvoir réaliser cette recette…
Voir l’article original 639 mots de plus
Superbe idée!
merci beaucoup ! 🙂