Eh bien oui !… encore une cuisse de poulet « sans peau » !… et ne me demandez toujours pas pourquoi !!!…
Pour réaliser cette recette, il nous faut donc une cuisse de poulet (sans peau !), de la crépine, 4 belles tranches de mozzarella, 4 gros morceaux de tomates séchées, environ 10 olives noires à dénoyauter, des herbes de Provence, du sel et du poivre ainsi que de l’huile d’olive.
Nous commençons par assaisonner le poulet de tous les côtés avec sel, poivre et herbes de Provence, puis nous posons soigneusement des deux côtés de la cuisse tout d’abord des olives noirs, puis des tranches de mozzarella et ensuite des tomates séchées.
Nous refermons le tout délicatement avec la crépine, et si nécessaire, faire deux fois le tour de la cuisse avec la crépine.
Nous faisons revenir la cuisse ainsi dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée, et nous finissons la cuisson au four.
Une alternative serait de poursuivre la cuisson à la poêle en ajoutant un peu de crème entière… en laissant mijoter sur feu doux.
Bon appétit !
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