Bien que la grenadille jaune soit de la famille du fruit de la passion, je ne connaissais pas ce nom de fruit jusqu’à aujourd’hui !… J’aurais pu l’utiliser comme le fruit de la passion, mais j’ai préféré la réduire en coulis pour l’accompagner du célèbre fromage « Tête de Moine »… J’ai un racloir pour Tête de Moine depuis des années, et je ne m’en étais jamais servi auparavant… c’était donc le moment où jamais !…
Il nous faut pour cette recette, 1 grenadille jaune, que nous mixerons avec du sucre glace (j’ai souhaité mixer, mais finalement, je vous conseille de mélanger tout simplement, car la texture de la grenadille une fois mixée n’est pas très agréable en bouche !), et bien sûr de la Tête de moine que nous raclerons en rosette fines…
Reste plus qu’à manger le tout ensemble !… Si vous avez quelques tranches de brioche, c’est optimal !
Bonne dégustation !
jolie découverte, je n’en ai jamais vu chez moi, ça donne envie de goûter 🙂
j’aime bien les découvertes, moi aussi, et avant cette recette sur mon blog, je ne connaissais pas non plus ! 🙂
Superbe dans son originalité et sa délicatesse
merci ! 😉