Simple, rapide… et efficace pour les papilles !…
Pour réaliser cette recette, il nous faut 3 oignons-bottes, 2 œufs entiers, 1 cuillère à soupe bombée de crème épaisse, 1 grosse poignée de fromage râpé, 1 cuillère à café bombée de raifort au naturel, 2 petits oignons blancs, de la matière grasse, du sel et du poivre, de l’huile d’olive, du vinaigre de vin rouge, de la moutarde.
Nous battons les œufs en omelette et nous ajoutons la crème épaisse, le fromage râpé, le raifort au naturel, les petits oignons coupés finement, nous salons et nous poivrons, et nous faisons cuire l’omelette que d’un seul côté dans une poêle avec de la matière grasse.
Pendant ce temps, nous lavons les oignons-bottes et nous séparons les bulbes des feuilles.
Nous coupons en deux les bulbes et nous les faisons cuire tout simplement dans une poêle avec de la matière grasse, un peu de sel et de poivre, et si nécessaire, nous ajoutons quelques gouttes d’eau en cours de cuisson.
Nous coupons finement les feuilles et les assaisonnons d’huile d’olive, de vinaigre de vin rouge, de sel et de poivre, de moutarde et laissons mariner jusqu’au moment de servir.
Lorsque tout est prêt, nous servons tout ensemble dans une assiette… et nous pouvons déguster !
Bon appétit !
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