« Thé vert Bio Sélection thé aux fruits rouges » de la Fée du Thé
J’adore la grenade pour son côté juteux et croquant… en plus, dernièrement, j’ai appris comment les éplucher correctement… et j’avoue que quand on sait s’y prendre, c’est très facile, les graines restent intactes et elles gardent tout leur jus !…
J’adore les framboises également et combinées avec du gingembre, je trouve cela plutôt intéressant !…
… alors quand en plus, le tout est destiné à parfumer un bon thé vert bio… je n’hésite pas à tester !
Introduction :
C’est un thé vert de Chine Wujuan, avec du thé blanc Pai Mu Tan, du Darjeeling vert, des morceaux de gingembre, des feuilles de verveine entières, de l’herbe de tulsi, de l’arôme naturel, des framboises entières, de la passiflore, des fleurs d’immortelle, des feuilles d’olivier.
Voici les articles et recettes concernant ce thé que vous trouverez sur mon blog :
* « Tea for Two and Two for Tea ! »
* « Panga farci au chou vert, sauce vin rouge
au thé vert bio de grenade, framboise, gingembre » ;
* « Mini-terrines en gelée de thé
à la framboise, grenade et gingembre » ;
sur coulis de framboises et graines de grenade parsemées »…
Personnellement, je me suis régalée surtout avec la recette du panga et sa sauce ainsi qu’avec la glace et son coulis !… Quant aux mini-terrines en gelée, ce fut un dessert intéressant, très frais et très léger… J’espère que mes recettes avec ce thé de la Fée du Thé vous satisferont !
Conclusion :
J’ai trouvé ce thé très agréable à boire… je me suis juste demandé, en le buvant en boisson chaude, où était cachée la grenade !… Oups ! 😉
A SAVOIR :
5 € les 100g, prix unique sur le thé
La boutique : feeduthe.com
Le blog : feeduthe.wordpress.com
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If I lived near you, I would walk over in the afternoon, taking a break from writing and photography, and ask to share a pot of one of your herbal teas. 🙂 Ken
ohhh… it would be sooo nice ! 😉