Une mini Raclette, ça vous « emballe » ?… moi, toujours !
Pour réaliser ce plat rapide et bon, il nous faut du fromage à Raclette, de l’oignon, du jambon cru, des petites pommes de terre, de la mâche, du sel et du poivre… et de l’appétit !
Nous tapissons le fond et les bords de petits moules avec les tranches de jambon cru en le laissant déborder tout d’abord de chaque côté ; nous ajoutons par-dessus des pommes de terre en tranches préalablement cuites entières et non épluchées à l’eau bouillante salée.
Entre les tranches de pommes de terre, nous intercalons des tranches de fromage à Raclette et nous parsemons de l’oignon ciselé ; nous salons et poivrons.
Nous rabattons le surplus de jambon cru par-dessus et mettons à cuire, fondre et dorer au four très chaud.
Reste plus qu’à servir rapidement avec quelques feuilles de mâche…
Jambon cru légèrement croustillant, pommes de terre fondantes et fromage coulant… j’adore ça !
Bon appétit !
Tres bien fait! Ca me donne des creves de faim! Ken
Moi, ça m’emballe cette idée 😉
😉