Un titre bien compliqué pour un apéritif en fin de compte très simple et sans « chiquet » !
Avec un reste de pâte feuilletée, de lard fumé, ainsi qu’un peu de crème épaisse, de curry, d’un mélange de 5 baies, de thym, de sel et de poivre… et éventuellement, une pointe de moutarde… on peut faire de jolies petites bouchées comme celles-là !
Nous roulons tout simplement le lard fumé confiné entre deux morceaux de pâte feuilletée de même taille… nous les tortillons légèrement puis nous les mettons à cuire pendant environ 15-20 minutes au four préchauffé.
Pendant ce temps, nous préparons la crème en la mélangeant avec le reste des ingrédients.
Lorsque les feuilletés sont prêts, cuits et dorés à souhait, nous les sortons du four…
… et nous pouvons les déguster en les trempant dans la crème de curry !
Même pas besoin d’avoir faim pour ça !
Avec les feuillettés, ce qui est bien : c’est la déclinaison infinie que l’on peut faire !
c’est tout à fait vrai !
Merci beaucoup, je les ferai demain » pour moi toute seule » ! 😀
et alors, c’était bon ???…
😉
Miam-miam un véritable délice ma chère !
😉
Appétissant !!!
😉