Envie d’un peu de légèreté dans l’assiette, tout en gardant une combinaison d’ingrédients se mariant à merveille et donnant à une entrée des saveurs uniques… vues et revues, certes… mais uniques !
Il nous faut pour réaliser cette entrée, du mesclun, du pain, du Bleu d’Auvergne, des noix, du miel, du sel et du poivre, et de quoi assaisonner la salade…
Nous coupons tout d’abord le pain dans la longueur en tranches extra-fines, et nous les faisons griller. Pendant ce temps, nous préparons le mesclun et l’assaisonnons à souhait.
Le pain prêt, nous disposons dessus de jolies tranches de Bleu d’Auvergne, quelques noix concassées…
Nous dressons sur une assiette le mesclun ainsi que les tartines garnies… Nous salons et nous poivrons…
Ensuite, reste plus qu’à verser en filet le miel ça et là sur l’assiette !
A déguster sans plus attendre !
A great blue cheese and salad is always a wonderful combination, especially with nuts. I always like a drizzle of really good balsamic vinegar as well. Sometimes the simple things in life are best. 🙂 Ken
I like those combinations too ! 😉
c’est une de mes entrées préférées, ces alliances de saveurs sont super !
et c’est si simple et si rapide à faire ! 😉
Je salive devant ces belles tartines !
😉