Vous vous souvenez sans doute de ma recette de « quenelles maison », non ?… je vous avais promis mes grosses quenelles gratinées à la bisque de homard… et bien les voici !
Avec un reste de bisque de homard, de grosses quenelles maison, de sel et de poivre, d’herbes de votre choix, de crème épaisse et de fromage râpé, nous allons préparer une recette toute simple qui ravira votre palet…
Une fois les quenelles prêtes, il suffit de les disposer au fond d’un plat, de les napper avec de la bisque de homard, d’ajouter sel, poivre et herbes, un peu de crème épaisse par-ci et par-là… et de recouvrir le tout de fromage râpé…
… avant d’enfourner dans un four préchauffé très chaud… au début 220°C, puis, vers la fin de la cuisson, 190°C, et enfin faire gratiner quelques minutes juste sous la grille.
Servir aussitôt et déguster…
Attention de ne pas vous brûler !…
Bonne dégustation !
Très original même si la confection des quenelles me semble délicate !
😉 … en effet, en toute chose, il faut un tour de mains ! 😉 mais je ne me fais aucun souci pour toi… tu es bien plus douée en cuisine que moi, avec tout ce que tu nous montres ! 🙂
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