… préparé avec le « Thé noir bio parfum datte-figue-citron »
de la « Fée du Thé »…
Une recette dont nous aurons besoin pour préparer le « Crumble au beurre de thé » et les « Tartelettes sablées de figues » et dont les articles seront publiés bientôt sur mon blog !
Pour réaliser ce beurre, il nous faut 150g de beurre doux et mou ainsi que 2 cuillères à café de « thé noir bio datte-figue-citron » de la « Fée du Thé ».
Nous commençons par moudre le thé au mortier, puis nous le passons au tamis avant de l’intégrer au beurre mou.
Nous mélangeons énergiquement de sorte que ce soit bien homogène.
Nous formons ensuite un boudin avec ce beurre et l’enveloppons dans du papier film et plaçons le tout au congélateur pendant environ 15 minutes.
Au bout de ce temps, nous sortons le boudin de beurre du congélateur, et pouvons dès maintenant le couper en tranches.
Nous avons enfin le choix entre mettre les tranches de beurre de thé au congélateur, pour en sortir la quantité souhaitée à la minute à chaque fois que nous en aurons besoin ou alors mettre le tout au réfrigérateur pour l’utiliser et le cuisiner assez rapidement.
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Mmm j’ai hâte de voir ces deux recettes alors !
😉
Excellente idée !
🙂