Une salade pleine de saveur qui ravira votre palet !
Il nous faut pour la réaliser, du chou rouge cru, des filets d’orange et du jus d’orange, du jus de citron, des lamelles de pomme, du cumin ; et pour la sauce il nous faut du poivre mais pas de sel, du sucre roux, de la moutarde, du vinaigre de framboises maison, de l’huile d’olive et de la crème liquide.
Nous commençons par couper le chou rouge en fines lamelles et le disposons dans un saladier, dans lequel nous ajoutons également les filets d’orange, le jus d’orange, le jus de citron, les lamelles de pomme et un peu de cumin.
Séparément, nous préparons la sauce et la mélangeons bien avant de l’ajouter au chou. Nous remuons et laissons « mariner » un petit moment en remuant de temps en temps, avant de servir.
C’est une super salade hivernale !
Bonne dégustation !
Une très jolie association à laquelle je n’aurais jamais pensée !!
merci ! 😉
Ce que c’est bon le chou rouge ! Ta salade a vraiment l’air délicieuse !
si délicieuse qu’elle n’a pas fait long feu ! 😉
Je veux bien le croire !
😉
Le chou, une richesse inestimable de saveurs, et une grande variété de couleurs !
c’est vrai !… et à la coupe, je trouve un chou rouge très joli ! 🙂
J’aime beaucoup ce type d’associations ! 🙂
Bises et @+, Anne.
oui, moi aussi !… j’adore tous les choux, et crus coupés fins, c’est un vrai régal ! 🙂
Une salade pleine de saveurs et de fraîcheur !
je me suis régalée… et le cumin a su bien relever le tout ! 🙂