… DE LA « FÉE DU THÉ » !
Vous l’avez compris… c’est une recette de « milk-shake » où nous remplaçons tout simplement le lait par du thé… Cette boisson garde néanmoins tout son côté onctueux (et laiteux !) en ce qu’il y a déjà, de toute façon, du lait dans la glace que nous utilisons pour faire le « thé-shake » !…
Pour 2-3 personnes, il nous faut environ 150g de prunes lavées, dénoyautées et coupées en petits morceaux, 150g de « glace maison de pâte d’amande », 3-4 glaçons, 10g de sucre en poudre, 150g de « thé noir gourmand saveur prune et pâte d’amande » infusé (n’hésitez pas à le faire bien corsé pour que le goût de la glace ne l’emporte pas sur le goût du thé !) et refroidi, ainsi que quelques amandes effilées pour la décoration.
Lorsque nous avons réuni tous les ingrédients (sauf les amandes effilées que nous gardons bien sûr pour la décoration des verres) et que tout est prêt, il ne reste qu’à les mixer ensemble dans un blender à bonne puissance…
… à verser le tout dans un verre…
… et à déguster !
Un grand verre de ce « Thé-Shake » le matin, et déjà la journée commence bien, vous partez de bon pied et en pleine forme au travail !
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