Un peu de pâte feuilletée et quelques marrons déjà cuits et épluchés…
… Et hop !… le tour est joué !
Votre apéritif sera prêt en un tour de mains !…
Il suffit de couper des carrés de pâte feuilletée suffisamment grands pour pouvoir envelopper les marrons…
… puis de les faire cuire au four préchauffé…
Si vous voulez les faire bien dorer, badigeonnez un peu de jaune d’œuf sur vos marrons-surprises à l’aide d’un pinceau de cuisine avant de les passer au four.
Ces petits feuilletés de marrons sont également délicieux sur une salade…
Bon appétit !
Pingback: Le marron à l’honneur pour la Saint Nicolas ! | Le Blog des Surprises
Excellente idée, je suis un grand fan des marrons en général, de la crème plus particulièrement… Hier j’ai fait des tartelettes (délicieuses) mais j’avoue que le feuilleté me tente bien.
les feuilletés, pour un apéritif rapide, c’est pas mal du tout !… et la crème de marrons maison, sur mon blog, ce sera peut être pour l’année prochaine ! 😉