Il vous reste comme moi un peu de « glace maison de courge à la cannelle et spéculoos », des filets de pamplemousse rose et des miettes croustillantes de pain d’épices ?… Faites donc comme moi et préparez vite-fait bien-fait un parfait glacé avec tout ça !
Il suffit de prendre un petit moule à cake, de le recouvrir de film transparent puis de disperser au fond des miettes croustillantes de pain d’épices…
… puis d’ajouter la moitié de la glace de courge par-dessus…
… ensuite de disposer joliment les filets de pamplemousse rose…
… de les recouvrir avec l’autre moitié de glace…
… et enfin de re-disperser des miettes de pain d’épices !
Ensuite, nous mettons plusieurs heures le moule au congélateur…
… avant de démouler, de couper quelques tranches et de déguster !
C’est joli, c’est bon et en plus rafraîchissant !
Mmm…agnifique 😉 Tu m’as mis l’eau dans la bouche – bravo!
j’ai adoré cette recette !… je comprends ton envie ! 😉
ce mélange des saveurs est juste extra! ça donne envie! 😉
merci pour ces compliments ! 😉
Encore une idée original et gourmande ! bises 🙂
merci pour tes commentaires toujours aussi gentils les uns que les autres ! bonne fin d’après midi ! 😉
comme ça doit être bon ! bravo pour ce magnifique dessert!
bon dimanche, bisous!
merci beaucoup et bonne fin de week end à toi !
Pingback: Halloween dans toute sa courge !… | Le Blog des Surprises