C’est une combinaison que je voulais tester depuis longtemps… et bien c’est chose faite !…
Il nous faut pour préparer ce dessert, de la courge, des bananes bien mûres, de la cannelle, du sucre en poudre, un peu de matière grasse.
Nous épluchons tout d’abord courge et bananes, puis nous les coupons séparément en petits cubes.
Nous les faisons revenir dans deux poêles séparées, toutes deux avec un peu de matière grasse. Nous ajoutons dans les deux poêles un peu de sucre en poudre et laissons cuire et mijoter un petit moment…
… jusqu’à l’obtention de compotes…
Ensuite, sur une assiette, nous plaçons des emporte-pièces de la forme désirée.
A l’intérieur, nous déposons la compote de courge…
… et nous saupoudrons de la cannelle en poudre par-dessus.
Puis nous déposons tout autour des emporte-pièces la compote de bananes…
… et enfin, nous retirons les emporte-pièces avant de déguster !
Cette alliance courge-banane est délicieuse, surtout, à mon goût, chaude ou tiède !
Pingback: Halloween dans toute sa courge !… | Le Blog des Surprises
‘fallait oser… sympa !
O.S.E.R. … c’est mon truc ! 😉