Lorsqu’il me reste un peu de glace maison, en principe, je fais toujours un parfait glacé ensuite… Cela me permet de finir la glace sous une autre forme !
Pour faire ce parfait, il nous faut de la glace maison au thé vert bio parfum lavande, et un moule à cake !
Il nous suffit de verser la glace dans le moule préalablement recouvert de film transparent de cuisine…
… et de mettre le tout au congélateur quelques heures.
Avant de déguster, nous coupons quelques tranches et… hummm !
NB : j’avais essayé de mettre trois brins de lavande au fond du moule avant de le remplir de glace… Je souhaitais qu’ils apparaissent sur le dessus du parfait glacé pour que ce soit joli… Malheureusement, la glace les a recouverts un peu, et sur les photos on n’arrive pas à les distinguer vraiment ! Juste de petites taches !… dommage !… bien essayé tout de même !
Miam ça a l’air plutôt sympa 😉
oui, je confirme ! 😉 hihi
Pingback: Vendredi, c’est Lydie – Lavande (3) | féeduthé.com - le blog
ah, je vois que toi aussi tu aimes les choses faites main et la cuisine ! ça me donne pleins d’envies et d’idées, tiens !
et si jamais tu fais un tiramisu, n’hésite pas à partager ton expérience, comment tu l’améliorerais, etc, j’adore avoir l’avis des autres !
bonne soirée !
merci pour tes compliments et également pour ton commentaire ! 🙂
Belle présentation , ça donne envie de goûter !
je confirme… une fois que l’on goûte, on devient addict ! 😉
Pingback: La lavande à l’honneur ! | Le Blog des Surprises