Le Blog des Surprises

Feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé

Il vous reste comme moi des blettes et de la pâte feuilletée et vous ne savez pas quoi en faire ?… et bien cette recette est pour vous !

1-feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé - FILIGRANE

Pour la réaliser, il nous faut des feuilles de blettes, de la pâte feuilletée, du râpé ainsi que quelques minutes devant soi !…

2-feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé - FILIGRANE

Il suffit tout simplement d’étaler la pâte feuilletée en longues bandes assez larges, puis de déposer par-dessus des feuilles de blettes préalablement séparées de leurs côtes, lavées, égouttées et encore crues, et un peu de râpé.

3-feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé - FILIGRANE

Ensuite, il nous faut rouler le tout bien serré avant de faire cuire, dorer et fondre au four préchauffé.

4-feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé - FILIGRANE

Une fois cuits, nous sortons les feuilletés du four…

5-feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé - FILIGRANE

… nous les disposons dans un joli plat…

8-feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé - FILIGRANE

… et nous dégustons immédiatement tant qu’ils sont encore chauds !

9-feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé - FILIGRANE

Idéal pour un apéritif rapide ou bien en entrée accompagnés d’une salade de tomates par exemple !

10-feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé - FILIGRANE

Bon dégustation !

Publicités
Cette entrée a été publiée le 7 juillet 2013 à 10:10. Elle est classée dans accompagnements de plats divers, apéritifs, créations culinaires - recettes de cuisine, diverses, entrées, légumes et taguée , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

2 réflexions sur “Feuilletés roulés aux feuilles de blettes et fromage râpé

  1. Les feuilletés c’est trop bon !! Feuilles de blettes et fromage une association très gourmande 🙂 bonne soirée

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :