Le Blog des Surprises

Salade de ciboulette aux oeufs cuits durs

Une recette pour faire plaisir à Daria !…

Une salade très simple, très goûteuse mais aussi plutôt coûteuse, surtout si vous voulez en préparer pour une grande tablée !… à moins que vous ne fassiez pousser la ciboulette dans votre jardin, ce qui n’est malheureusement pas mon cas !

Il nous faut beaucoup de ciboulette, de l’oignon, des œufs cuits durs ainsi que de quoi faire une bonne sauce de salade (huile d’olive, vinaigre, moutarde, sel et poivre).

Une fois les œufs cuits durs refroidis, nous les écrasons avec les dents  d’une  fourchette ; nous y ajoutons l’oignon coupé fin ainsi que la ciboulette ciselée.

Nous mélangeons bien et assaisonnons le tout d’une bonne sauce de salade.

Si vous aimez manger vert… c’est le moment de vous mettre à table !

Bonne appétit !

Cette entrée a été publiée le 17 mars 2013 à 10:00. Elle est classée dans créations culinaires - recettes de cuisine, diverses, entrées, salades et taguée , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

10 réflexions sur “Salade de ciboulette aux oeufs cuits durs

  1. Le , Charlotte aux bonbons a dit:

    J’ai réalisé votre recette hier soir, hum trop trop bon, j’ai fait quelques modif, la popote c’est fait pour ça ;-), je l’ai bloggué aussi et j’ai mis votre lien sur mon blog charlotteauxbonbons.wordpress.com… Merci!!!!!

    • avec la crème, c’est pas mal non plus !… mais moins léger à mon goût ! 😉 merci d’avoir essayé ma recette tout de même… et c’est sympa de m’avoir donné un compte-rendu des saveurs !… 🙂

      • Le , Charlotte aux bonbons a dit:

        Arf je trouve pas mais probablement parce-qu’on est plus habitué à la crème chez nous! Mais je digère mieux la crème liquide que l’huile des vinaigrettes. Il m’en reste un peu pour ce soir, huuummm….

  2. Le , lesrecettesdupanier a dit:

    Il faudra absolument que je teste cette salade!

    Bises et @+, Anne.

  3. Le , Gaïa a dit:

    ça me tente bien! très bonne idée!

  4. Ah ça, c’est bien une recette simple, rapide et savoureuse comme j’aime ! Merci de l’avoir partagée !

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