Le Blog des Surprises

Que cuisiner avec les restes des ingrédients du défi Des petits plats de Candida ?…

Recette  créée  avec  les  restes  du  défi  des  Petits  plats  de  Candida  du  24  septembre 2012 :

Trois petites choses toutes simples, avec quelques champignons, des feuilles de coriandre, un reste de farce (comme celle-ci) et des restes de patates douces

Un petit velouté de champignons aux feuilles de coriandre avec un peu de crème fraîche et de coriandre en poudre

Un gros champignon cuit au four avec de la farce et un peu de fromage râpé

Une salade de patate douce crue et mixée fin, assaisonnée avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin rouge, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques feuilles de coriandre ciselées

Le tout réuni, ça donne une jolie petite entrée…

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Cette entrée a été publiée le 1 octobre 2012 à 22:28. Elle est classée dans accompagnements de plats divers, apéritifs, chaudes, créations culinaires - recettes de cuisine, diverses, entrées, légumes, plats de légumes, salades, soupes et taguée , , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

3 réflexions sur “Que cuisiner avec les restes des ingrédients du défi Des petits plats de Candida ?…

  1. Le , lesrecettesdupanier a dit:

    Excellente association. Le tout à l’air très appétissant!

    @+, Anne.

  2. Pingback: Manchon de canard pané et raviolis de patate douce farcis aux champignons et coriandre « Le Blog des Surprises

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