Recette créée avec les restes du défi des Petits plats de Candida du 24 septembre 2012 :
Trois petites choses toutes simples, avec quelques champignons, des feuilles de coriandre, un reste de farce (comme celle-ci) et des restes de patates douces…
Un petit velouté de champignons aux feuilles de coriandre avec un peu de crème fraîche et de coriandre en poudre…
Un gros champignon cuit au four avec de la farce et un peu de fromage râpé…
Une salade de patate douce crue et mixée fin, assaisonnée avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin rouge, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques feuilles de coriandre ciselées…
Le tout réuni, ça donne une jolie petite entrée…
Excellente association. Le tout à l’air très appétissant!
@+, Anne.
merci Anne… je tente toujours d’utiliser tout ce que j’ai !… je n’aime pas le gaspillage !
Pingback: Manchon de canard pané et raviolis de patate douce farcis aux champignons et coriandre « Le Blog des Surprises