Recette créée en réponse au défi de Malice et Astuce du 20 septembre 2012 :
Après avoir cuisiné une, deux, trois et quatre recettes en réponse au défi de Malice et Astuce, j’avais encore quelques restes dans mon réfrigérateur… des poivrons crus (rouge, jaune et vert)… vous savez, la partie du haut et la partie du bas que je vous avais conseillé de mettre de côté dans cette recette ?… , du jus de poivrons, du poivron cuit au four et épluché, de la feta, de la courgette et du mélange de boulgour et quinoa…
Et bien, à partir de ces restes, j’ai réussi à concocter encore deux petits plats…
Le premier, en guise d’apéritif vitaminé à base de jus de poivrons, toute couleur mélangée, accompagné de « tapas » :
*petite salade de boulgour et quinoa avec du poivron rouge cuit au four coupé en lamelles,
*des courgettes en forme de lunes avec des herbes de Provence,
*des cubes de feta également avec du poivron rouge cuit au four et des herbes de Provence.
Le deuxième, en guise d’entrée fraîche ou de plat principal, selon si vous préférez le manger froid en salade ou chaud gratiné au four :
*les fonds de poivrons farcis au boulgour et quinoa,
*ainsi que les chapeaux des poivrons,
*et par-dessus parsemés le reste des courgettes, des cubes de feta et des lamelles de poivron rouge cuit au four.
… même avec des restes, il est possible de cuisiner et de manger coloré !…
Très bonne idée !
merci !… il faut essayer d’en avoir des idées avec les restes ! 🙂
Oui c’est certain ! Je ne sais jamais quoi faire avec les restes !
Très sympa cette recette avec les « restes » Je crois que je la préférerai gratinée hummmm il est 9h13 j’ai déjà faim !
ah quand notre bedon nous prend !… 🙂
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